इस करम का करूँ शुकर कैसे अदा
बेबन्दगी उरूज किया बंदा कर दिया
तारा मेरे नसीब का तबिंदा कर दिया
कितनी बड़ी हुज़ूर की बंदा नवाजियां
मुझ को मेरे सवाल ने शर्मिंदा कर दिया
इस करम का करूँ शुकर कैसे अदा
जो करम मुझ पे मेरे नबी कर दिया
मैं सजाता था सरकार की महफ़िलें
मुझ को हर ग़म से रब ने बरी कर दिया
ग़म-ए-आशिक़ी से पहले मुझे कौन जानता था
मोहब्बत-ए-मुस्तफ़ा से पहले मैं कुछ नहीं था, मैं कुछ नहीं था
करम की इस इंतिहा से पहले मैं कुछ नहीं था
तेरे करम का तसद्दुक, तेरी अता का निसार
मैं क्या था और मुझे क्या बना दिया तूने
ग़म-ए-आशिक़ी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरी ज़ात ने बना दी मेरी जिंदगी फसाना
मैं शुकर कैसे अदा इस करम का करूँ
अता किया मुझ को दर्द-ए-उल्फ़त
कहाँ थी ये पुर-ख़ता की क़िस्मत
मैं इस करम के कहाँ था काबिल
हुज़ूर की बंदा-परवरी है
शुकर कैसे अदा इस करम का करूँ
बन गई बात उनका करम हो गया
शाख़-ए-नस्ल-ए-तमन्ना हरी हो गई
मेरे लब पे मुहम्मद का नाम आ गया
बैठे-बैठे मेरी हाज़िरी हो गई
खालिक़ ने मुझ को मेरी तलब से सिला दिया
सरमाया दर-ए-इश्क़-ए-मुहम्मद बना दिया
जब लिया नाम-ए-नबी मैंने दुआ से पहले
हो गई मुझ पे अता मेरी ख़ता से पहले
मुहम्मद मुस्तफ़ा का नाम भी क्या इस्म-ए-आज़म है
जहां कोई ना काम आए वहां ये काम आता है
Is Karam Ka Karoon Shukar Kaise Ada In Roman English
Be bandagi urooj kiya banda kardiya
Tara mere naseeb ka tabinda kardiya
Kitni bari Huzoor ki banda nawazia(n)
Mujh ko mere sawal ne sharminda kardiya
Is karam ka karoon shukar kaise ada
Jo karam mujhpe mere Nabi kardiya
Main sajata tha Sarkar ki mehfile(n)
Mujhko har gham se Rab ne bari kardiya
Gham e Aashiqui se pehle Mujhe kon janta tha
Mohabbat e Mustafa se pehle main kuch nahi tha
Karam ki is intihaa se pehle main kuch nahi tha
Tere karam ka tasadduq, teri ata ka nisaar
Main kya tha aur mujhe kiya bana diya tune
Ata kiya mujh ko dard e ulfat
Kahan thi ye pur khata ki qismat
Main is karam ke kahan tha qabil
Huzoor ki banda parwari hai
Ban gayi baat unka karam ho gaya
Shaakh e nasl e tamanna hari hogayi
Mere lab pe Muhammad ka naam aa gaya
Baithe baithe meri haazri hogayi
Khaliq ne mujh ko meri talab se sila diya
Sarmaya dar e ishq e Muhammad bana diya
Zikr e Sarkar ki hain bari barkatein
Mil gaie(n) Rahatein Azmatein Rufa’atein
Main gunahgaar tha be amal tha magar
Mustafa ne mujhe Jannati kardiya
Kamli wale ke karam ki baat hai
Warna mujh mangte ki kya auqaat hai
Jitna diya Sarkar ne mujhko
Utni meri auqaat nahi hai
Ye to karam hai unka warna
Mujh mein to koi baat nahi hai
Lamha lamha hai mujh par Nabi ki ata
Doston aur mangu(n) main Maula se kiya
Kya ye kam hai ke mere khuda ne mujhe
Apne Mehboob ka ummati kardiya
Jo dar e Muhammad ke gada hogaye
Dekhte dekhte kya se kya hogaye
Aise chashm e karam ki hai Sarkar ne
Dono aalam main unko ghani kardiya
Koi mayoos lota na darbar se
Jo bhi manga mila mere Sarkar se
Is karam ka karoon shukar kaise ada
Jo karam mujhpe mere Nabi kardiya