Site icon Islam For All

Jashne Amade Rasool | जश्न-ए-आमद-ए-रसूल Lyrics

Jashne Amade Rasool Lyrics in Hindi


जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह
बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह


जब के सरकार तशरीफ़ लाने लगे
हूर-ओ-ग़िलमा भी खुशियां मनाने लगे
हर तरफ़ नूर की रौशनी छा गई
मुस्तफ़ा क्या मिले, ज़िन्दगी मिल गई
ऐ हलीमा, तेरी गोद में आ गए
दोनों आलम के रसूल, अल्लाह ही अल्लाह


चेहरा-ए-मुस्तफ़ा जब दिखाया गया
छुप गए तारे और चाँद शर्मा गया
आमिना देख कर मुस्कुराने लगीं
हव्वा मरियम भी खुशियां मनाने लगीं
आमिना बीबी सबसे ये कहने लगीं
दुआ हो गई क़बूल, अल्लाह ही अल्लाह


शहनाईयाँ खुशी की बजाई गईं
शादी के नग़मे सब को सुनाए गए
हर तरफ़ शोर “सल्ले अला” हो गया
आज पैदा हबीब-ए-ख़ुदा हो गया
फिर तो जिब्रील ने भी ये एलान किया
ये ख़ुदा के हैं रसूल, अल्लाह ही अल्लाह


उनका साया ज़मीन पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा न हुआ
हम को आबिद नबी से बड़ा प्यार है
क्या भला मेरे आका का अंदाज़ है
जिसने रुख़ पर मली वो शिफ़ा पा गया
ख़ाके तैबा तेरी धूल, अल्लाह ही अल्लाह


जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह
बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह


Jashne Amade Rasool Lyrics in Roman English


Jashn-e-amad-e-Rasool Allah hi Allah
Bibi Amina ke phool Allah hi Allah
Allah hi Allah, Allah hi Allah
Allah hi Allah, Allah hi Allah


Jab ke Sarkar tashreef lanay lagay
Hoor-o-ghilma bhi khushiyan mananay lagay
Har taraf noor ki roshni cha gayi
Mustafa kiya milay zindagi mil gayi
Ae Haleema, teri god mein agaye
Dono alam ke Rasool, Allah hi Allah


Chehra-e-Mustafa jab dikhaya gaya
Chup gaye tare aur chand sharma gaya
Amina dekh kar muskurane lagi
Hawwa Maryam bhi khushiyan manane lagi
Amina Bibi sab se yeh kehne lagi
Dua ho gayi qubool, Allah hi Allah


Shahdiyanay khushi ke bajaaye gaye
Shadi ke naghme sab ko sunaye gaye
Har taraf shor “Salle Ala” ho gaya
Aaj paida Habeeb-e-Khuda ho gaya
Phir to Jibreel ne bhi yeh elaan kiya
Yeh Khuda ke hain Rasool, Allah hi Allah


Unka saya zameen par na paya gaya
Noor se noor dekho juda na hua
Hum ko Abid Nabi se bara pyaar hai
Kya bhala mere Aqa ka andaaz hai
Jisne rukh par mali wo shifa pa gaya
Khake Taiba teri dhool, Allah hi Allah


Jashn-e-amad-e-Rasool Allah hi Allah
Bibi Amina ke phool Allah hi Allah
Allah hi Allah, Allah hi Allah
Allah hi Allah, Allah hi Allah

Exit mobile version