Site icon Islam For All

Main To Panjtan Ka Ghulam Hoon Lyrics


मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ

मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ
मैं गुलाम इब्न-ए-गुलाम हूँ
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ

मुझे इश्क है तो खुदा से है
मुझे इश्क है तो रसूल से
ये करम है सारा बतूल का
मेरे मुँह से आए महक सदा
जो मैं नाम लूँ तेरा झूम के
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ

मुझे इश्क सरव-ओ-समन से है
मुझे इश्क सारे चमन से है
मुझे इश्क उनके वतन से है
मुझे इश्क उनकी गली से है
मुझे इश्क है तो अली से है
मुझे इश्क है तो हसन से है
मुझे इश्क है तो हुसैन से
मुझे इश्क शाह-ए-ज़मां से है
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ

कैसे तन से वो सर जुदा हुआ
जहां इश्क हो वही कर्बला
मेरी बात उन्हीं की बात है
मेरे सामने वही जात है
वही जिन्हें शेर-ए-खुदा कहें
जिन्हें बाब-ए-सल्ले अला कहें
वही जिन्हें आल-ए-नबी कहें
वही जिन्हें जात-ए-अली कहें
वही पुख्ता हैं मैं तो खाम हूँ

मैं क़मर हूँ शायर-ए-बे-नवा
मेरी हैसियत ही भला है क्या
वो हैं बादशाहों के बादशाह
मैं हूँ उनके दर का बस एक ग़दा
मेरा पंजतन से है वास्ता
मेरा निस्बतों का है सिलसिला
मैं फ़क़ीर-ए-ख़ैर-उल-अनाम हूँ
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ

मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ
मैं गुलाम इब्न-ए-गुलाम हूँ
मैं तो पंजतन का गुलाम हूँ


Main To Panjtan Ka Ghulam Hoon In Roman English:

Main to Panjtan ka ghulam hoon
Main to Panjtan ka ghulam hoon
Main ghulam ibne ghulam hoon
Main to Panjtan ka ghulam hoon

Mujhe ishq hai to khuda se hai
Mujhe ishq hai to Rasool se
Ye karam hai sara Batool ka
Mere munh se aaye mehek sada
Jo main naam loon tera jhoom ke
Main to Panjtan ka ghulam hoon

Mujhe ishq sarw o saman se hai
Mujhe ishq saare chaman se hai
Mujhe ishq unke watan se hai
Mujhe ishq unki gali se hai
Mujhe ishq hai to Ali se hai
Mujhe ishq hai to Hasan se hai
Mujhe ishq hai to Hussain se
Mujhe ishq shaah-e-zaman se hai
Main to Panjtan ka ghulam hoon

Hua kese tan se woh sar juda
Jahan ishq ho wahi(n) Karbala
Meri baat unhi ki baat hai
Mere saamne wahi zaat hai
Wohi jin ko Sher-e-Khuda kahen
Jinhe Baab-e-Salle Ala kahen
Wohi jinko Aal-e-Nabi kahen
Wohi jinko Zaat-e-Ali kahen
Wohi pukhta hain main to khaam hoon

Main qamar hoon shair-e-be nawa
Meri haisiyat hi bhala hai kya
Woh hain badshaho(n) ke badshah
Main hoon unke dar ka bas ik gada
Mera Panjtan se hai waasta
Mera nisbaton ka hai silsila
Main faqeer-e-Khair-ul-Anaam hoon
Main to Panjtan ka ghulam hoon

Main to Panjtan ka ghulam hoon
Main to Panjtan ka ghulam hoon
Main ghulam ibne ghulam hoon
Main to Panjtan ka ghulam hoon

Exit mobile version