मेरी बात बन गई है
मेरी बात बन गई है
तेरी बात करते करते
तेरे शहर में मैं आऊँ
तेरी नात पढ़ते पढ़ते
तेरे इश्क की बदौलत
मुझे जिंदगी मिली है
मुझे मौत आए आका
तेरा ज़िक्र करते करते
किसी चीज़ की तलब है
ना है आरज़ू भी कोई
तूने इतना भर दिया है
कश्कोल भरते भरते
है जो जिंदगानी बाकी
ये इरादा कर लिया है
तेरे मुनकिरों से आका
मैं मरूँगा लड़ते लड़ते
मेरे सूने सूने घर को
कभी रौनकें अता कर
मैं दीवाना हो गया
तेरी राह तकते तकते
मैं ना जाऊँगा ओ दरबान
कभी छोड़ कर ये गलियाँ
के मैं पहुँचा हूँ यहाँ पर
मेरे यार मरते मरते
नासिर की हाज़िरी हो
कभी आस्तां पे तेरे
के ज़माना हो गया है
मुझे आहें भरते भरते
Meri Baat Ban Gayi Hai In Roman English
Meri baat ban gayi hai
Teri baat karte karte
Tere shehr main mai aao(n)
Teri Naat parhte parhte
Tere ishq ki badolat
Mujhe zindagi mili hai
Mujhe mout Aaqa aaye
Tera zikr karte karte
Kisi cheez ki talab hai
Na hai aarzo bhi koi
Tu ne itna bhar dia hai
Kashkol bharte bharte
Hai jo zindgani baaki
Ye irada kar liya hai
Tere munkiro(n) se Aaqa
Main maroo(n)ga lartey lartey
Mere sune sune ghar ko
Kabhi ronaqein ata kar
Main deewana ho gaya
Teri raah takte takte
Main na jaunga o darbaan
Kabhi chor kar ye galya(n)
Ke main pohncha hun yahan par
Mere yaar marte marte
Nasir ki haazri ho
Kabhi aastan pe tere
Ke zamana hogaya hai
Mujhe aahe(n) bharte bharte