Site icon Islam For All

Tajdar e Haram Ae Shehenshah e Deen Lyrics in Hindi & English

ताजदार ए हरम ऐ शहंशाह ए deen
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।
हो नज़ाक़ ए करम हम पर सुलतान ए deen,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

दूर रह कर ना दम टूट जाए कहीं,
काश ताइबा में ऐ मेरे माह ए मुबीन।
दफन होने को मिल जाए दो गज़ ज़मीं,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

कोई हुस्न ए amal पास मेरे नहीं,
फस ना जाऊं कयामत में मौला कहीं।
ऐ शफी’ ए उमान, लाज रखना तुम हीं,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

तेरी यादों से ममूर सीना रहे,
लब पे हर दम मदिना मदिना रहे।
बस मैं दीवाना बन जाऊं सुलतान ए deen,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

मौत के वक्त करदो नज़ाक़ ए करम,
काश इस शान से ये निकल जाए दम।
संग ए दर पे तुम्हारे हो मेरी जबीं,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

अब मदिनें में सबको बुला लीजिए,
और सीना मदिना बना दीजिए।
बहर ए गौस उल वरा ए इमाम ए मुबीन,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

फिर बुला लो मदिनें में अत्तार को,
ये तरसता है ताइबा के दीदार को।
कोई इसके सिवा आरज़ू ही नहीं,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।

ताजदार ए हरम ऐ शहंशाह ए deen
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।
हो नज़ाक़ ए करम हम पर सुलतान ए deen,
तुम पर हर दम करोरोन दुरूद और सलाम।


Tajdar e Haram Ae Shehenshah e Deen Lyrics in Roman English

Tajdar e Haram Ae Shehenshah e Deen
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.
Ho nigaah e karam hum pay sultan e deen,
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Door reh kar na dam toot jaye kahi(n),
Kaash Taiba main ae mere maah e mubee(n).
Dafan hone ko mil jaye do gaz zamee(n),
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Koi husn e amal paas mere nahi,
Phas na jaon qayamat mein Maula kahi(n).
Ae shafi’ e umam laaj rakhna tumhi(n),
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Teri yaadon se mamoor seena rahe,
Lab pe har dam Madina Madina rahe.
Bas main deewana ban jaon sultan e deen,
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Mout ke waqt kardo nigaah e karam,
Kaash is shaan se ye nikal jaye dam.
Sang e dar pe tumhare ho meri jabee(n),
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Ab Madinay main sabko bula lijiye,
Aur seena Madina bana dijiye.
Behr e Ghous ul wara e imam e mubee(n),
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Phir bulalo Madinay main Attar ko,
Ye tarapta hai Taiba ke deedar ko.
Koi iske siwa aarzo hi nahi,
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Tajdar e Haram Ae Shehenshah e Deen
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.
Ho nigaah e karam hum pay sultan e deen,
Tum pay har dam karoro(n) durood aur salam.

Exit mobile version