Site icon Islam For All

Wadi Raza Ki Kohe Himala Raza Ka Hai | वादी रज़ा की कोहे हिमाला रज़ा का है Lyrics in Hindi & English

Wadi Raza Ki Kohe Himala Raza Ka Hai Lyrics in Hindi


जलवा है, नूर है कि सरापा रज़ा का है
तस्वीर-ए-सुन्नियत है कि चेहरा रज़ा का है


वादी रज़ा की कोहे हिमाला रज़ा का है
जिस सम्त देखिये वो इलाका रज़ा का है


अगलों ने तो लिखा है बहुत इल्म-ए-दीन पर
जो कुछ है इस सदी में वो तन्हा रज़ा का है


दस्तार आ रही है ज़मीन पर जो सर उठाए
कितना बुलंद आज फरेरा रज़ा का है


किसकी मजाल है जो नज़र भी मिला सके
दरबार-ए-मुस्तफा में ठिकाना रज़ा का है


अल्फ़ाज़ कह रहे हैं दलीलों की धार पर
चलता हुआ क़लम है कि धारा रज़ा का है


छूटा है आसमान को मीनार अज़्म का
यानी अटल पहाड़ इरादा रज़ा का है


नुक़्ते इबारतों से उभरते हैं खुद ब खुद
नक़द-ओ-नज़र पे ऐसा इजारा रज़ा का है


जो उसने लिख दिया है सनद है वो दीन में
अहले-कलम की आबरू नुक़्ता रज़ा का है


दरिया फसाहतों के रवा शायरी में है
ये सहल-ए-मुम्तना है कि लहजा रज़ा का है


इस दौर-ए-पुर्फितन में नज़र खुश अकीदगी
सरकार का करम है वसीला रज़ा का है



Wadi Raza Ki Kohe Himala Raza Ka Hai Lyrics in Roman English


Jalwa hai, noor hai ke sarapa Raza ka hai
Tasveer-e-sunniyat hai ke chehra Raza ka hai


Wadi Raza ki kohe Himala Raza ka hai
Jis samt dekhiye wo ilaqa Raza ka hai


Aglo(n) ne to likha hai bohot ilm-e-Deen par
Jo kuch hai is sadi main wo tanha Raza ka hai


Dastaar arahi hai zamee(n) par jo sar uthaye
Kitna buland aaj pharera Raza ka hai


Kis ki majaal hai jo nazar bhi mila sakay
Darbar-e-Mustafa main thikana Raza ka hai


Alfaaz keh rahe hain daleelo(n) ki dhaar par
Chalta hua qalam hai ke dhaara Raza ka hai


Choota hai aasman ko meenar Azm ka
Yani atal pahaar irada Raza ka hai


Nuqte ibaratoo(n) se ubharte hain khud bakhud
Naqd-o-nazar pe aesa ijara Raza ka hai


Jo usne likh diya hai sanad hai wo Deen main
Ahl-e-Qalam ki aabroo nuqta Raza ka hai


Darya fasaahato(n) ke rawa sha’iri main hai
Ye sehl-e-mumtaneh hai ke lehja Raza ka hai


Is daur-e-pur fitan main nazar khush aqeedgi
Sarkar ka karam hai waseela Raza ka hai

Exit mobile version