Chor Fikr Duniya Ki Lyrics|HIndi|English|Urdu

यह नात आपके जीवन में नई रोशनी लाने के लिए है, जिसे हमने हिंदी और अंग्रेजी में पेश किया है। कृपया Chor Fikr Duniya Ki Lyrics को ध्यान से पढ़ें, क्योंकि ये शब्द आपके दिल को सुकून देंगे।

Chor Fikr Duniya Ki Lyrics Hindi

छोड़ फिक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं
मुस्तफा गुलामों की किस्मतें बदलते हैं

छोड़ फिक्र दुनिया की

रहमतों के बादल के साए साथ चलते हैं
मुस्तफा के दीवाने घर से जब निकलते हैं

छोड़ फिक्र दुनिया की

हमको रोज़ मिलता है सदका प्यारे आका का
उनके दर के टुकड़ों पर खुश-नसीब पलते हैं

छोड़ फिक्र दुनिया की

आमिना के प्यारे का, सब्ज़-गुंबद वाले का
जश्न हम मनाते हैं, जलने वाले जलते हैं

छोड़ फिक्र दुनिया की

सिर्फ सारी दुनिया में वो तैयबा की गलियां हैं
जिस जगह पे हम जैसे खोटे सिक्के चलते हैं

छोड़ फिक्र दुनिया की

सच है, गैर का एहसान वो कभी नहीं लेते
ऐ ‘अलीम! आका के जो टुकड़ों पे पलते हैं

Chor Fikr Duniya Ki Lyrics English

Chhod fikr duniya ki, chal Madine chalte hain
Mustafa gulamon ki kismatein badalte hain
Chhod fikr duniya ki

Rehmaton ke baadal ke saaye saath chalte hain
Mustafa ke deewane ghar se jab nikalte hain
Chhod fikr duniya ki

Humko roz milta hai sadqa pyaare aaqa ka
Unke dar ke tukdon par khush-naseeb palte hain
Chhod fikr duniya ki

Aamina ke pyaare ka, sabz-gumbad wale ka
Jashn hum manaate hain, jalne wale jalte hain
Chhod fikr duniya ki

Sirf saari duniya mein wo Tayyaba ki galliyan hain
Jis jagah pe hum jaise khote sikke chalte hain
Chhod fikr duniya ki

Sach hai, gair ka ehsaan wo kabhi nahi lete
Ai ‘Aleem! Aaqa ke jo tukdon pe palte hain

Chor Fikr Duniya Ki Lyrics Urdu

چھوڑ فکر دنیا کی، چل مدینے چلتے ہیں
مصطفیٰ غلاموں کی قسمتیں بدلتے ہیں
چھوڑ فکر دنیا کی

رحمتوں کے بادل کے سائے ساتھ چلتے ہیں
مصطفیٰ کے دیوانے گھر سے جب نکلتے ہیں
چھوڑ فکر دنیا کی

ہم کو روز ملتا ہے صدقہ پیارے آقا کا
ان کے در کے ٹکڑوں پر خوش نصیب پلتے ہیں
چھوڑ فکر دنیا کی

آمینہ کے پیارے کا، سبز گنبد والے کا
جشن ہم مناتے ہیں، جلنے والے جلتے ہیں
چھوڑ فکر دنیا کی

صرف ساری دنیا میں وہ طیبہ کی گلیاں ہیں
جس جگہ پہ ہم جیسے کھوٹے سکے چلتے ہیں
چھوڑ فکر دنیا کی

سچ ہے، غیر کا احسان وہ کبھی نہیں لیتے
اے ‘علیم! آقا کے جو ٹکڑوں پہ پلتے ہیں

Chor Fikr Duniya Ki जूरी जानकारी

नात “छोड़ फिक्र दुनिया की” का मुख्य संदेश यह है कि हमें दुनिया की चिंता छोड़कर हज़रत मुहम्मद (ﷺ) की मुहब्बत और उनकी राह में चलना चाहिए।

नात में हज़रत मुहम्मद (ﷺ) का बार-बार ज़िक्र किया गया है और उनकी मुहब्बत पर ज़ोर दिया गया है।

नात में कहा गया है कि मुस्तफ़ा (ﷺ) के गुलामों की किस्मत उनकी रहमत से बदल जाती है।

नात में दुनिया की चिंताओं और माल-ओ-दौलत को छोड़ने की बात की गई है, ताकि मुहब्बत-ए-मुस्तफ़ा (ﷺ) में डूबा जा सके।

ये भी पढ़े

Kabay ki Ronak Kabey ka manzar Naat- Gulam Mustafa Qadri

Balaghal Ula Be Kamalehi Naat Lyrics

Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Complete Lyrics

हमें आशा है कि इस Chor Fikr Duniya Ki Lyrics  को पढ़कर आपके दिल को सुकून मिला होगा। यदि यह आपके लिए खास रहा, तो यही हमारी सबसे बड़ी खुशी है। अगर आपके पास इस विषय में और प्रश्न हैं, तो कमेंट में पूछ सकते हैं। हमारी वेबसाइट पर नए कंटेंट के लिए जुड़े रहें।

Leave a Comment