सरकार-ए-गौस-ए-आज़म! नज़र-ए-करम, ख़ुदा-रा
Sarkar-e-Ghaus-e-Azam! Nazar-e-Karam, Khudara
मेरा ख़ाली कासा भर दो, मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारा
Mera Khali Kasa Bhar Do, Main Faqeer Hoon Tumhara
सब का कोई न कोई दुनिया में आसरा है मेरा
Sab Ka Koi Na Koi Duniya Mein Aasra Hai Mera
ब-जुज़ तुम्हारे कोई नहीं सहारा
Bajuz Tumhare Koi Nahin Sahara
मौला अली का सदक़ा, गंज-ए-शकर का सदक़ा
Moula Ali Ka Sadaqa, Ganj-e-Shakar Ka Sadaqa
मेरी लाज रख लो, या ग़ौस! मैं मुरीद हूँ तुम्हारा
Meri Laaj Rakh Lo, Ya Ghaus! Main Murid Hoon Tumhara
झोली को मेरी भर दो,
Jholi Ko Meri Bhar Do,
वर्ना कहेगी दुनिया ऐसे सख़ी का मँगता फिरता है मारा मारा
Varna Kahegi Duniya Aise Sakhi Ka Mangta Phirta Hai Maara Maara
मीराँ बने हैं दूल्हा, महफ़िल सजी हुई है।
Miraan Bane Hain Dulha, Mehfil Saji Hui Hai.
सब औलिया बराती, क्या ख़ूब है नज़ारा
Sab Auliya Baraati, Kya Khoob Hai Nazara
ये ‘अता-ए-दस्त-गीरी कोई मेरे दिल से पूछे
Ye ‘Ata-e-Dastgiri Koi Mere Dil Se Poochhe
वहीं आ गए मदद को, मैंने जब जहाँ पुकारा
Wahin Aa Gaye Madad Ko, Maine Jab Jahan Pukara
ये अदा-ए-दस्तगीरी कोई मेरे दिल से पूछे
Ye Ada-e-Dastgiri Koi Mere Dil Se Poochhe
वहीं आ गए मदद को, मैंने जब जहाँ पुकारा
Wahin Aa Gaye Madad Ko, Maine Jab Jahan Pukara
ये तेरा करम है मुर्शिद!
Ye Tera Karam Hai Murshid!
जो बना लिया है अपना
Jo Bana Liya Hai Apna
कहाँ रू- सियाह फ़रीदी! कहाँ सिलसिला तुम्हारा
Kahan Ru-Siyah Faridi! Kahan Silsila Tumhara
ना’त-ख़्वाँ:
Naat-Khwan:
ओवैस रज़ा क़ादरी
Owais Raza Qadri
अब्दुल हबीब अत्तारी
Abdul Habib Attari