क्यों अकेले रो रहा है मोहम्मद के शहर में
हर दर्द की दवा है मोहम्मद के शहर में
कदमों ने उनके खाक को कंदन बना दिया
मिट्टी भी खेमिया है मोहम्मद के शहर में
सदका लुटा रहा है खुदा उनके नाम का
सोना निकल रहा है मोहम्मद के शहर में
सब तो झुके हैं खानए काबा के सामने
काबा झुका हुआ है मोहम्मद के शहर में
ऐ मौत अब आके गले से लगा मुझे
मरना मैं चाहता हूँ मोहम्मद के शहर में
ऐ रज़ा ग़रचे हिंद में मौजूद हूँ मगर
दिल नात पढ़ रहा है मोहम्मद के शहर में
Mohammed Ke Shaher Mein (Roman English)
Kiun Akay Ro Raha Hai Mohammad Ke Sheher Mai
Har Dard Ki Dawa Hai Mohammad Ke Sheher Mai
Qadmo Ne Unke Khaak Ko Kandan Bana Dia
Matti Bh Kemia Hai Mohammad Ke Sheher Mai
Sadqa Luta Raha Hai Khuda Unke Nam Ka
Sona Nikal Raha Hai Mohammad Ke Sheher Mai
Sb To Jhukay Hen Khanaye Kaba K Samne
Kaba Jhuka Huwa Hai Mohammad Ke Sheher Mai
Ay Mot Abh Aaky Galay Se Laga Mujhe
Marna Mai Chahta Hun Mohammad Ke Sheher Mai
Ay Raz Gharche Hind Mai Mojood Hun Magar
Dil Naat Parh Raha Hai Mohammad Ke Sheher Mai