अमिना बीबी के गुलशन में
आयी है ताज़ा बहार
पढ़ते हैं सललल्लाहु वसल्लम
आज दर ओ दीवार मदनी
12 रबी उल अव्वल को वो आया दुुर्रे यतीम
माहे नबुव्वत मेहर-ए-रिसालत
साहिब-ए-ख़ुल्क़-ए-आज़eem मदनी
प्यारी सूरत हंसता चेहरा
मुंह से झरते फूल
नूर सरापा चांद सा चेहरा
हक का प्यारा रसूल मदनी
जिब्राईल आए झूला झुलाने
लोरी दे ज़ीशान
सो जा सो जा रहमत-ए-आलम
दो जग के सुलतान मदनी
आविल ओ आखिर सब कुछ जाने
देखे बाएद ओ करीब
ग़ैब की ख़बरें देने वाला
अल्लाह का वो हबीब मदनी
हमिद ओ महमूद और मुहम्मद
दो जग का सर्दार
जान से प्यारा राज़ दुलारा
रहमत की सरकार मदनी
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
आए आका मदनी आका मेरे प्यारे प्यारे आका
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
Amina Bibi Ke Gulshan Mein (Roman English)
Amina Bibi Ke Gulshan Mein
Aayi hai taaza bahaar
Parhte Hain Sallallahu Wasallam
Aaj Dar o Deewar Madani
12 Rabi ul Awwal ko wo Aaya Durr-e-Yateem
Maahe Nubuwwat Mehr e Risalat
Sahib e Khulq e Azeem Madani
Pyari Soorat Hansta Chehra
Mun se Jharte Phool
Noor Sarapa Chaand sa Chehra
Haq ka Pyara Rasool Madani
Jibreel Aaye Jhoola Jhulane
Loori De Zeeshan
So ja So ja Rehmat e Aalam
Do Jag ke Sultan Madani
Awwal o Aakhir Sab kuch Jaane
Dekhe Ba’eed o Qareeb
Ghaib ki Khabrein Dene Wala
Allah ka who Habeeb Madani
Hamid o Mahmood aur Muhammad
Do Jag ka Sardar
Jaan se Pyara Raj Dulara
Rehmat ki Sarkaar Madani
Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah
Aaye Aaqa Madani Aaqa Mere Pyaray Pyaray Aaqa
Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah Allah