Tu Kuja Man Kuja Lyrics in Hindi & English

तू कुजा मैं कुजा


तू कुजा मैं कुजा,
तू अमीर ए हरम, मैं फकीर ए अजम।
तेरे गुण और ये लब, मैं तलब ही तलब।
तू अता ही अता, तू कुजा मैं कुजा।
तू कुजा मैं कुजा, तू कुजा मैं कुजा।

इल्हाम है जाम तेरा,
क़ुरान इमाम है तेरा।
मिम्बर तेरा अर्श ए बारी,
या रहमतुल लिल आलमीन।
तू कुजा मैं कुजा, तू कुजा मैं कुजा।

तू हक़ीक़त है, मैं सिर्फ एहसास हूँ।
तू समंदर, मैं भटकी हुई प्यास हूँ।
मेरा घर ख़ाक पर और तेरी रहगुज़र,
सिदरतुल मुंतहा।
तू कुजा मैं कुजा, तू कुजा मैं कुजा।

ऐ फ़रिश्तो, वो सुलतान ए मेराज हैं।
तुम जो देखोगे, हैरान हो जाओगे।
ज़ुल्फ़ तफ्सीर ए वल लेल बन जाएगी,
चेहरा क़ुरान सारा नज़र आएगा।

मेरे आका इमाम ए सफ ए अंबिया,
नाम पे जिनके लाज़िम है सल्ले अल्लाह।
तू कुजा मैं कुजा, मुस्तफा मुज्तबा।
ख़ातिमुल मर्सलीन, या रहमतुल लिल आलमीन।
तू कुजा मैं कुजा, तू कुजा मैं कुजा।

खैरुल बशर रुतबा तेरा,
आवाज़ ए हक़ खुतबा तेरा।
आफ़ाक तेरे समाई,
साईस जिब्राईल ए अमीं।
या रहमतुल लिल आलमीन।
तू कुजा मैं कुजा, तू कुजा मैं कुजा।

तू है इहराम ए अनवार बंधे हुए,
मैं दुरुदों की दस्तार बांधे हुए।
काबा ए इश्क तू, मैं तेरे चार सू।
तू असर मैं दुआ,
तू कुजा मैं कुजा, तू कुजा मैं कुजा।


Tu Kuja Man Kuja Lyrics in Roman English

Tu Kuja Man Kuja
Tu kuja man kuja,
Tu ameer e Haram, Main faqeer e Ajam.
Tere gun aur ye lab, Main talab hi talab.
Tu ata hi ataa, Tu kuja man kuja.
Tu kuja man kuja, Tu kuja man kuja.

Ilhaam hai jaama tera,
Quran imama hai tera.
Mimbar tera Arsh e Baree(n),
Ya Rehmatul Lil Alameen.
Tu kuja man kuja, Tu kuja man kuja.

Tu haqeeqat hai main sirf Ehsaas hoon,
Tu samandar main bhatki hui pyaas hoon.
Mera ghar khaak par aur teri rah guzar,
Sidratul Muntaha.
Tu kuja man kuja, Tu kuja man kuja.

Ae farishto wo Sultan e Meraj hain,
Tum jo dekhogy heraan hojaogy.
Zulf tafseer e wal Lail ban jaegi,
Chehra Quran saara nazar aayega.

Meray Aaqa Imam e Saf e Ambiya,
Naam pe jinke laazim hai Salle Ala.
Tu kuja man kuja, Mustafa Mujtaba.
Khatimul Mursalee(n) Ya Rehmat ul Lil Alameen.
Tu kuja man kuja, Tu kuja man kuja.

Khair ul Bashar rutba tera,
Awaaz e Haq khutba tera.
Aafaq tere sama’ee(n),
Saais Jibreel e Amee(n).
Ya Rehmat ul Lil Alameen.
Tu kuja man kuja, Tu kuja man kuja.

Tu hai Ihram e anwaar bandhe huway,
Main durudoo(n) ki dastaar bandhay huway.
Kaaba e ishq tu main tere chaar su,
Tu asar main Dua,
Tu kuja man kuja, Tu kuja man kuja.

Leave a Comment