Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics (Hindi)

या नबी नजरें करम फर्माना


ऐ हसनैन के नाना, ऐ हसनैन के नाना
ज़हरा पाक के सदके हमको तैबा में बुलवाना
ऐ हसनैन के नाना, ऐ हसनैन के नाना

आप के दर का हूँ मैं भिखारी, आप हैं मेरे दाता
सारे रिश्ते नातों से है प्यारा अपना नाता
आप तो हैं आता है जिनको सब की लाज निभाना
ऐ हसनैन के नाना, ऐ हसनैन के नाना

बे साया हैं लेकिन दो जग पर है आप का साया
अर्शे मु’ल्ला बना मुहल्ला, दीद को रब ने बुलाया
हश्र तक ना होगा किसी का ऐसा आना जाना
ऐ हसनैन के नाना, ऐ हसनैन के नाना

सज गई है मिलाद की महफिल, क्या है खुब नज़ारा
कैफ ओ मस्ती में डूबा है देखो आलम सारा
ढूँढ रही है आप की रहमत बख्शिश का बहाना
ऐ हसनैन के नाना, ऐ हसनैन के नाना

निस्बत का फज़़ान है देखो, खादीम ए गौस ए जाली हूँ
करता है मुझ पे नाज़ ज़माना, मैं औसाफ ए अली हूँ
आप की आल के दर के सग हूँ, साईल हूँ पुराना
ऐ हसनैन के नाना, ऐ हसनैन के नाना


Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics (Romanized English)

Ya Nabi Nazre Karam Farmana
Aye Hasnain Ke Nana, Aye Hasnain Ke Nana
Zahra Paak Ke Sadqay Humko Taiba Mein Bulwana
Aye Hasnain Ke Nana, Aye Hasnain Ke Nana

Aap Ke Dar Ka Hoon Main Bhikhari, Aap Hain Mere Daata
Saare Rishte Naaton Se Hai Pyaara Apna Naata
Aap To Hain, Aata Hai Jinko Sab Ki Laaj Nibhaana
Aye Hasnain Ke Nana, Aye Hasnain Ke Nana

Be Saya Hain Lekin Do Jag Par Hai Aap Ka Saya
Arshe Mu’alla Bana Muhalla, Deed Ko Rab Ne Bulaya
Hashr Talak Na Hoga Kisi Ka Aesa Aana Jana
Aye Hasnain Ke Nana, Aye Hasnain Ke Nana

Saj Gayi Hai Milad Ki Mehfil, Kya Hai Khoob Nazara
Kaif O Masti Mein Dooba Hai Dekho Aalam Saara
Dhoond Rahi Hai Aap Ki Rehmat Bakhshish Ka Bahana
Aye Hasnain Ke Nana, Aye Hasnain Ke Nana

Nisbat Ka Faizan Hai Dekho, Khadim-e-Ghous-e-Jali Hoon
Karta Hai Mujh Pe Naaz Zamana, Main Ausaaf-e-Ali Hoon
Aap Ki Aal Ke Dar Ke Sag Hoon, Saail Hoon Purana
Aye Hasnain Ke Nana, Aye Hasnain Ke Nana

Leave a Comment