अली के साथ है ज़हरा की शादी
सब ख़ुश हैं खुदाई भी, ख़ुदा भी
लड़का है ख़ुदा के घर का, लड़की है नबी के घर की
वो अरज़ो समां का मालिक, ये मल्काये बहरो बर की
ज़मीन रक़्सा है, रक़्सा आसमां भी
हैदर हैं क़ुल-ए-इमा और क़ुल-ए-आस्मा ज़हरा
उस सिर पे वफ़ा का सेहरा, इस सिर पे हया का सेहरा
वो शहज़ादा है और ये शहज़ादी
खेती ने बचाया सब्ज़ा, सूरज ने उजाले बनते
ख़ुद दस्ते ख़ुदा ने रात के आँचल पे सितारे टांके
हुई रंगी जो थी तस्वीर सदी
बोला ये ख़ुदा, हर जानिब रहमत की घटा बरसाईगी
जो बुग़्ज़ से बंजर होगी, बस वही ज़मीन तरसेगी
उठो जिब्राइल, ये कर दो मनादी
बारात चली हैदर की रहमत के साये साये
बारात के आगे-आगे क़ुरआन कसीदें गए
सारे चले बनकर बाराती
तोहफे में मिले, मैं कैसे उन्हें कोसर और जन्नत को
ये सारा नमक और पानी है, हक़ मेहर मिला ज़हरा को
सलामी में मिली मर्ज़ी ख़ुदा की
कुदरत की तरफ से इनको अब तोहफे और मिलेंगे
कल इनकी हसीं आंगन में वो असली फूल खिलेंगे
हसीं शजरें जिन्हें देंगे सलामी
अब चाहे कोई भड़कें, अब चाहे कोई तड़पे
अब मेरी बलाएँ चाहे मर जाए कोई जल जल के
खुशी की बात थी, मैंने सुना दी
कैसे हो गया वो मंज़र, जब ख़त्म हुई सब रस्में
कोने की हर चीज़ गोहर कहती थी, ख़ुदा की क़सम
मुबारक है, मुबारक है ये शादी
Ali Ke Sath Hai Zahra Ki Shadi (Roman English)
Ali K Sath Hai Zahra Ki Shadi
Sabh Khush Hain Khudai Bhi Khuda Bhi
Larka Hai Khuda K Ghar Ka, Larki Hai Nabi K Ghar Ki
Wo Arzo Sama Ka Malik, Ye Malkaye Bahro Br Ki
Zamee Rqsa Hai, Rqsa Asma Bh
Haidar Hain Kule Eema Or Kule Asmt Zahra
Us Sr Pe Wafa Ka Sehra, Is Sr Pe Haya Ka Sehra
Wo Shehzada Hai Or Ye Shehzadi
Kheti Ne Bachaya Sbza, Sooraj Ne Ujaly Bante
Khud Daste Khuda Ne Shab K Anchal Pe Sitare Tanke
Huwi Rangi Jo Thiii Tasweer Sadi
Bola Ye Khuda, Har Janib Rahmat Ki Ghata Brsay Gi
Jo Bughz Se Bnjar Hogi, B’s Wohi Zamee Tarse Gi
Utho Jibrail, Ye Kr Do Manadi
Barat Chali Haidar Ki Rahmat K Saye Saye
Barat K Agay Agay Quran Qaseede Gaye
Saray Chale Bn Kr Barati
Tohfe Mai Milay, Mai Kese Unhe Kosar Or Jannat Ko
Ye Sara Namak Or Paani Haq Mehar Mila Zahra Ko
Salami Mai Mili Marzi Khuda Ki
Qudrat Ki Taraf Se Inko Abh Tohfe Or Milenge
Kal Inky Hasee Angan Mai Wo Asli Phool Khilenge
Hasee Shajre Jinhe Denge Salami
Ab Chahe Koi Bharky, Ab Chahe Koi Tarpy
Ab Meri Bala Se Chahe Marjaye Koi Jal Jal K
Khushi Ki Bat Thiii, Mai Ne Suna Di
Kese Ho Baya Wo Manzar, Jb Khatam Huwi Sb Rasmai
Konen Ki Har Shay Gohar Kehti Thi Kha Kr Qasmai
Mubarak Hai, Mubarak Hai Ye Shadi