Faslon Ko Takalluf hai humse agar |फासलों को तकल्लुफ है हमसे अगर Lyrics in Hindi & English

Faslon Ko Takalluf hai humse agar in Hindi


फासलों को तकल्लुफ है हमसे अगर
हम भी बेबस नहीं बे सहारा नहीं
ख़ुद उन्हीं को पुकारेंगे हम दूर से
रास्ते में अगर पाँव थक जाएँगे


हम मदीने में तन्हा निकल जाएँगे
और गलियों में क़सदन भटक जाएँगे
हम वहाँ जाकर वापस नहीं आएँगे
ढूँढते ढूँढते लोग थक जाएँगे


जैसे ही सब्ज़ गुम्बद नज़र आएगा
बंदगी का क़रीना बदल जाएगा
सर झुकाने की फुर्सत मिलेगी किसे
ख़ुद ही पलक़ों से सजदे टपक जाएँगे


नाम-ए-आक़ा जहाँ भी लिया जाएगा
ज़िक्र उनका जहाँ भी किया जाएगा
नूर ही नूर सीनों में भर जाएगा
सारी महफ़िल में जलवे लपक जाएँगे


ऐ मदीने के ज़ायर ख़ुदा के लिए
दास्तान-ए-सफ़र मुझको यूँ मत सुना
बात बढ़ जाएगी दिल तड़प जाएगा
मेरे मोह्तात आँसू छलक जाएँगे


उनकी चश्म-ए-करम को है इसकी ख़बर
किस मुसाफ़िर को है कितना शौक़-ए-सफ़र
हमको इक़बाल जब भी इजाज़त मिली
हम भी आक़ा के दरबार तक जाएँगे


फासलों को तकल्लुफ है हमसे अगर
हम भी बेबस नहीं बे सहारा नहीं
ख़ुद उन्हीं को पुकारेंगे हम दूर से
रास्ते में अगर पाँव थक जाएँगे



Faslon Ko Takalluf Lyrics in Roman English


Faslon ko takalluf hai hum se agar
Hum bhi bebas nahi be sahara nahi
Khud unhi ko pukarenge hum door se
Raste mein agar paon thak jayenge


Hum Madine mein tanha nikal jayenge
Aur galiyon mein qasdan bhatak jayenge
Hum wahan jaake wapas nahi aayenge
Dhoondhte dhoondhte log thak jayenge


Jaise hi Sabz Gumbad nazar aayega
Bandagi ka qareena badal jayega
Sar jhukaane ki fursat milegi kise
Khud hi palkon se sajde tapak jayenge


Naam-e-Aaqa jahan bhi liya jayega
Zikr unka jahan bhi kiya jayega
Noor hi noor seenon mein bhar jayega
Saari mehfil mein jalwe lapak jayenge


Ae Madine ke zaair Khuda ke liye
Dastaan-e-safar mujhko yun mat suna
Baat barh jayegi dil tarp jayega
Mere mohtat aansu chalak jayenge


Unki chashm-e-karam ko hai iski khabar
Kis musafir ko hai kitna shauq-e-safar
Humko Iqbal jab bhi ijazat mili
Hum bhi Aaqa ke darbar tak jayenge


Faslon ko takalluf hai humse agar
Hum bhi bebas nahi be sahara nahi
Khud unhi ko pukarenge hum door se
Raste mein agar paon thak jayenge

Leave a Comment