Karam Mangta Hoon Lyrics (Hindi)

करम मांगता हूँ, अता मांगता हूँ


इलाही, मैं तुझ से दुआ मांगता हूँ

अता कर तू शान ए करीमी का सदका
दिल दे इलाही, रहीमी का सदका
ना मांगूंगा तुझसे तो मांगूंगा किस से
तेरा हूँ मैं, तुझ से दुआ मांगता हूँ

जो मुफ्लिस हैं, उनको तू दौलत अता कर
जो बीमार हैं, उनको सेहत अता कर
मरीजों की खातिर, शिफा मांगता हूँ
इलाही, मैं तुझ से दुआ मांगता हूँ

वो तन के भड़कते शरारे बुझा दे
उसे फिर अखवत का गुलशन बना दे
मैं अमन ओ अमान की रिदा मांगता हूँ
इलाही, मैं तुझ से दुआ मांगता हूँ

इलाही तुझे वास्ता पँजतन का
हो शादाब गुंचा दिलों के चमन का
मैं सदका ए गौसुल वरा मांगता हूँ
इलाही, मैं तुझ से दुआ मांगता हूँ

इलाही हमें शाद ओ मस्रूर रखना
बलों से हमको सदा दूर रखना
परेशानियाँ हमको घेरें हुईं हैं
परेशानियों से पनाह मांगता हूँ

करम मांगता हूँ, अता मांगता हूँ
इलाही, मैं तुझ से दुआ मांगता हूँ


Karam Mangta Hoon Lyrics (Romanized English)

Karam Maangta Hoon, Ata Maangta Hoon
Ilaahi, Main Tujh Se Dua Maangta Hoon

Ata Kar Tu Shaan-e-Kareemi Ka Sadqa
Dila Day Ilaahi Raheemi Ka Sadqa
Na Maangunga Tujhse To Maangunga Kis Se
Tera Hoon Main, Tujh Se Dua Maangta Hoon

Jo Muflis Hain, Unko Tu Dolat Ata Kar
Jo Beemar Hain, Unko Sehat Ata Kar
Mareezo(n) Ki Khaatir Shifa Maangta Hoon
Ilaahi, Main Tujh Se Dua Maangta Hoon

Wo Tan Ke Bharkte Shararay Bujha Day
Usay Phir Akhuwwat Ka Gulshan Bana Day
Main Aman O Amaaan Ki Rida Maangta Hoon
Ilaahi, Main Tujh Se Dua Maangta Hoon

Ilaahi Tujhe Waasta Panjtan Ka
Ho Shadab Ghuncha Dilo(n) Ke Chaman Ka
Main Sadqa-e-Ghous ul Wara Maangta Hoon
Ilaahi, Main Tujh Se Dua Maangta Hoon

Ilaahi Humein Shaad O Masroor Rakhna
Balaao(n) Se Humko Sadaa Door Rakhna
Pareshaaniyo(n) Se Panaah Maangta Hoon
Ilaahi, Main Tujh Se Dua Maangta Hoon

Karam Maangta Hoon, Ata Maangta Hoon
Ilaahi, Main Tujh Se Dua Maangta Hoon

Leave a Comment