लम यती नज़ीरुका फ़ी नज़रीन
मिस्लै तोना शुद पेदा जाना
जग राज को ताज तोड़े, सरसो है तुझको शहदोसरा जाना
अलबह्रू आला वलमोज़ो तग़ा
मन बेकस ओ तुफा हौश रुबा
मंज़ धरे मैं हूँ बिगड़ी है हवा, मोरी नैया पार लगा जाना
तेरे चंदन चंद्र परो
कुंडल रहमत की भरन बरसा जाना
आना फ़ी अता शिउं वसख़ा का
आतम ऐ गेसूवे पाक अब्राए करम
बरसान हरै रिमझिम रिमझिम, दो बूंद इधर भ गिरा जाना
अर्रूहो फ़िदका फ़ज़ीद हरका
यक शोला दिगर बरज़ान इश्क़ा
मोरा तन मन धन सब फूँक दिया, ये जान भ प्यारे जला जाना
बस ख़माए ख़माई नवा ए रज़ा
ना ये तर्ज़ मेरी, ना ये रंग मेरा
इर्शाद अहब्बा नातिक था, ना चार इस राह पर जाना
Lam Yati Nazeero Kafi Nazarin (Roman English)
Lamyati Naziruka Fi Nazarin
Mislay Tona Shud Peda Jana
Jag Raj Ko Taj Toray, Sarso Hai Tujh Ko Shahy Dosra Jana
Albahru Ala Walmojo Tagha
Man Bekas O Toofa Hosh Ruba
Manjh Dhar Mai Hun Bigri Hai Hawa, Mori Nayiya Paar Lga Jana
Toray Chandan Chandr Paro
Kundal Rahmt Ki Bharn Barsa Jana
Ana Fi Ata Shiun Wasakha Ka
Atam Ay Gesuwe Pak Abray Karam
Brsan Haray Rim Jhim Rim Jhim, Do Boond Idhar Bh Gira Jana
Arruho Fidaka Fazid Hrka
Yak Shola Digr Brzan Eshqa
Mora Tan Man Dhan Sb Phoonk Dia, Ye Jan Bh Piyare Jala Jana
B’s Khamaye Khamai Nawaye Raza
Na Ye Tarz Meri, Na Ye Rang Mera
Irshad Ahibba Natiq Tha, Na Char Is Rah Para Jana