मैं मदीने चला
मैं मदीने चला, मैं मदीने चला
फिर करम हो गया, मैं मदीने चला
साक़िया मुझे पिला, मैं मदीने चला
मस्त-ओ-बेख़ुद बना, मैं मदीने चला
कैफ़ सा छा गया, मैं मदीने चला
झूमता झूमता मैं मदीने चला
मेरे आका का दर होगा पेश-ए-नज़र
चाहिए और क्या, मैं मदीने चला
गुंबद-ए-सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
जो हैं महबूब-ए-रब अपनी उनसे ही सब
बख्शवानी ख़ता, मैं मदीने चला
रूह-ए-मुज़्तर ठहर तू निकलना उधर
इतनी जल्दी है क्या, मैं मदीने चला
सब्ज़ गुंबद का नूर जंग कर देगा दूर
पाएगा दिल जला, मैं मदीने चला
वो उहुद की ज़मीं है जहाँ पर मकीन
मेरे हम्ज़ा पिया, मैं मदीने चला
सुन ले ऐ नज्दिया, तू जुदा मैं जुदा
तू जहन्नम चला, मैं मदीने चला
चीखता चीखता वो जहन्नम चला
झूमता झूमता, मैं मदीने चला
क्या करेगा इधर बांध रुख़्त-ए-सफ़र
चल उबैद-ए-रज़ा, मैं मदीने चला
Main Madine Chala Naat In Roman English:
Main Madine chala, Main Madine chala
Phir karam hogaya, Main Madine chala
Saqia main pila, Main Madine chala
Mast o bekhud bana, Main Madine chala
Kaef sa chha gaya, Main Madine chala
Jhoomta jhoomta, Main Madine chala
Mere Aaqa ka dar hoga paish-e-nazar
Chahiye aur kya, Main Madine chala
Gumbad-e-Sabz par jab paregi nazar
Kya suroor aayega, Main Madine chala
Jo hai mahboob-e-Rab, apni unse hi sab
Bakhshwany khata, Main Madine chala
Rooh-e-muztar thehr, tu nikalna udhar
Itni jaldi hai kya, Main Madine chala
Sabz Gumbad ka noor zang kardega door
Paye ga dil jila, Main Madine chala
Wo Uhud ki zamee(n) hai jaha(n) par makee(n)
Mere Hamza piya, Main Madine chala
Sun le ae najdia, tu juda, main juda
Tu jahannam chala, Main Madine chala
Cheekh ta cheekhta woh jahannam chala
Jhoomta jhoomta, Main Madine chala
Kya karega idhar bandh rakht-e-safar
Chal Ubaid-e-Raza, Main Madine chala