मेरी ज़िंदगी के रहबर ! बड़े पीर ! ग़ौस-ए-आज़म ! | Meri Zindagi Ke Rahbar ! Bade Peer ! Ghaus-e-Aazam !


मेरी ज़िंदगी के रहबर! बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Meri Zindagi Ke Rahbar! Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

मेरी ज़िंदगी के रहबर!
Meri Zindagi Ke Rahbar!
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!
नहीं तुम सा कोई बेहतर,
Nahin Tum Sa Koi Behtar,
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

मेरी ज़िंदगी के रहबर!
Meri Zindagi Ke Rahbar!
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

मेरे दिल की आरज़ू है,
Mere Dil Ki Arzu Hai,
तेरे आस्ताँ पे आ कर रहूँ
Tere Aastaan Pe Aa Kar Rahoon
बन के तेरा नौकर,
Ban Ke Tera Naukar,
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

मेरी ज़िंदगी के रहबर!
Meri Zindagi Ke Rahbar!
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

अब तो जगा दो क़िस्मत,
Ab To Jaga Do Qismat,
अपनी दिखा दो सूरत ए औलिया के सरवर!
Apni Dikha Do Soorat-e-Auliya Ke Sarwar!
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

मेरी ज़िंदगी के रहबर!
Meri Zindagi Ke Rahbar!
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

मैं ने पुकारा जब भी,
Main Ne Pukara Jab Bhi,
फ़ौरन मदद को आए
Fauran Madad Ko Aaye
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से
Fazl-e-Khuda Se
अख़्तर!
Akhtar!
बड़े पीर! ग़ौस-ए-आज़म!
Bade Peer! Ghaus-e-Aazam!

शायर:
Shayar:
अख़्तर परवाज़ नईमी
Akhtar Parwaz Naeemi

नातख्वां:
Naatkhwan:
अख़्तर परवाज़ नईमी
Akhtar Parwaz Naeemi

Leave a Comment