तुम्हारे रुख़ पर जमी हैं आँखें | Tumhare Rukh Par Jami Hain Aankhen – Naat Lyrics

तुम्हारे रुख़ पर जमी हैं आँखें,
Tumhare Rukh Par Jami Hain Aankhen,
मैं कैसे रुख से हटाऊँ अखियाँ?
Main Kaise Rukh Se Hataun Akhiyan?
क़सम ख़ुदा की बड़े हसीं हो,
Qasam Khuda Ki Bade Haseen Ho,
मैं कैसे आख़िर मिलाऊँ अखियाँ?
Main Kaise Aakhir Milau Akhiyan?

नमाज़ पढ़ने को मैं था आया,
Namaz Padhne Ko Main Tha Aaya,
तुम्हें जो देखा तो पढ़ ली मैंने।
Tumhein Jo Dekha To Padh Li Maine.
तुम्हारी सूरत है मेरे आगे,
Tumhari Soorat Hai Mere Aage,
मैं कैसे अपनी झुकाऊँ अखियाँ?
Main Kaise Apni Jhukau Akhiyan?

जिधर भी जाऊँ, जिधर भी देखूँ,
Jidhar Bhi Jaaun, Jidhar Bhi Dekhun,
तुम्हारे चर्चे, तुम्हारे जल्वे,
Tumhare Charchay, Tumhare Jalwe,
तुम्हीं बसे हो मेरी नज़र में,
Tumhi Base Ho Meri Nazar Mein,
किसी को क्यूँ मैं दिखाऊँ अखियाँ?
Kisi Ko Kyun Main Dikhaun Akhiyan?

ये बात, हाकिम! मैं सोचता हूँ,
Ye Baat, Hakim! Main Sochta Hoon,
कि ख़ुद मुसव्विर ने पूछा होगा,
Ki Khud Musavvir Ne Pucha Hoga,
मैं नक़्श तेरे बना रहा हूँ,
Main Naqsh Tere Bana Raha Hoon,
बताओ कैसी बनाऊँ अखियाँ?
Batao Kaisi Banau Akhiyan?

शायर:
Shayar:
अहमद अली हाकिम
Ahmed Ali Hakim

ना’त-ख़्वाँ:
Naat-Khwan:
अहमद अली हाकिम
Ahmed Ali Hakim
मुहम्मद आदिल कुरैशी
Muhammad Adil Qureshi
सय्यद अब्दुल वसी क़ादरी
Syed Abdul Wasi Qadri

Leave a Comment