जहां आक़ा की मिदहत हो गई है | Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai – Naat Lyrics Full

जहां आक़ा की मिदहत हो गई है
Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai

जगह वो मिस्ले जन्नत हो गई है।
Jagah Wo Misle Jannat Ho Gai Hai.

मेरे आक़ा ने जो फ़रमा दिया है।
Mere Aaqa Ne Jo Farma Diya Hai.
उम्मत की शरीअत हो गई है।
Ummat Ki Shari’at Ho Gai Hai.

जहां आक़ा की मिदहत हो गई है
Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai
जगह वो मिस्ले जन्नत हो गई है।
Jagah Wo Misle Jannat Ho Gai Hai.

ये तेरे दूध की अज़मत है
Ye Tere Doodh Ki Azmat Hai
ज़हरा जो नेज़े पर तिलावत हो गई है।
Zahra Jo Nezay Par Tilawat Ho Gai Hai.

जहां आक़ा की मिदहत हो गई है।
Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai.
जगह वो मिस्ले जन्नत हो गई है।
Jagah Wo Misle Jannat Ho Gai Hai.

अली के शाहज़ादे करबला में फ़िदा
Ali Ke Shahzada Karbala Mein Fida
तुझ पर शहादत हो गई है।
Tujh Par Shahadat Ho Gai Hai.

जहां आक़ा की मिदहत हो गई है।
Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai.
जगह वो मिस्ले जन्नत हो गई है।
Jagah Wo Misle Jannat Ho Gai Hai.

की नात की बरकत है ये सब
Ki Naat Ki Barkat Hai Ye Sab
मेरी दुनिया में शोहरत हो गई है।
Meri Duniya Mein Shohrat Ho Gai Hai.

जहां आक़ा की मिदहत हो गई है।
Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai.
जगह वो मिस्ले जन्नत हो गई है।
Jagah Wo Misle Jannat Ho Gai Hai.

इमाम अहमद रज़ा की बदौलत
Imam Ahmad Raza Ki Badolat
अक़ीदे की तहारत हो गई है।
Aqeede Ki Taharat Ho Gai Hai.

जहां आक़ा की मिदहत हो गई है।
Jahan Aaqa Ki Mid’hat Ho Gai Hai.
जगह वो मिस्ले जन्नत हो गई है।
Jagah Wo Misle Jannat Ho Gai Hai.

नातख्खां:
Naatkhwan:
अक़ीलुर्रहमान मुरादाबादी
Aqilur Rahman Muradabadi

Leave a Comment