Ab To Bas Aik Hi Dhun Hai |अब तो बस एक ही धुन है Lyrics in Hindi & English

Ab To Bas Aik Hi Dhun Hai Lyrics in Hindi


अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं


आख़िरी उम्र में क्या रौनक-ए-दुनिया देखूं
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं


जालियां देखूं के दीवार-ओ-दर-ओ-बाम-ए-हरम
अपनी माज़ूर निगाहों से मैं क्या-क्या देखूं


मैं कहां हूं ये समझ लूं तो उठाऊं नज़रें
दिल जो संभले तो मैं फिर गुम्बद-ए-ख़ज़रा देखूं


मेरे मौला मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ताकि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूं


काश इक़बाल यूं ही उम्र बसर हो मेरी
सुबह काबे में तो फिर शाम को तैबा देखूं


अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं


Ab To Bas Aik Hi Dhun Hai Lyrics in Roman English


Ab to bas aik hi dhun hai ke Madina dekhu(n)
Ab to bas aik hi dhun hai ke Madina dekhu(n)


Aakhri umar main kiya ronaq-e-duniya dekhu(n)
Ab to bas aik hi dhun hai ke Madina dekhu(n)


Jaaliyan dekhu(n) ke deewar-o-dar-o-baam-e-Haram
Apni mazoor nigaho(n) se mein kya kya dekhu(n)


Main kahan hun ye samajh lu(n) to uthaun nazrein
Dil jo sambhle to main phir Gumbad-e-Khazra dekhu(n)


Meray Maula meri aankhein mujhe wapas karde
Taake is baar mein jee bhar ke Madina dekhu(n)


Kaash Iqbal yun hi umar basar ho meri
Subha Kaabe main to phir shaam ko Taiba dekhu(n)


Ab to bas aik hi dhun hai ke Madina dekhu(n)
Ab to bas aik hi dhun hai ke Madina dekhu(n)**

Leave a Comment