Ali Ke Sath Hai Zehra Ki Shadi Lyrics Hindi|English|Urdu

आपका इस्तकबाल है। हमने Ali Ke Sath Hai Zehra Ki Shadi Lyrics को खास तौर पर चुना है, ताकि आप Ali Ke Sath Hai Zehra Ki Shadi Lyricss को पढ़े और सुकून हासिल करे ।

Ali ke sath hai zehra ki shadi

एक बहुत ही खूबसूरत नात है, जो सुनने वालों के दिलों को छू लेती है। इस नात में हज़रत अली और हज़रत फातिमा (स.अ.) की पवित्र शादी का ज़िक्र है, जो इस्लामिक इतिहास में एक महत्वपूर्ण स्थान रखती है। नात के बोल इतने सुकून देने वाले हैं कि यह सुनने वाले को आध्यात्मिक शांति का अनुभव कराते हैं।

नात में हज़रत अली की बहादुरी और हज़रत फातिमा की पाकीज़गी का बहुत ही सुंदर वर्णन किया गया है। इसमें उन दोनों की शादी की बर्कतों और अल्लाह के फज़ल का ज़िक्र किया गया है, जो एक मुमिन के दिल को रूहानी ताजगी देता है। इस नात की खास बात यह है कि इसकी अदायगी और लहजा इतना मोहक है कि इसे सुनकर हर कोई गहरे प्रभाव में आ जाता है।

इस नात के बोल हमें इस्लाम की महान हस्तियों के जीवन और उनके आपसी रिश्तों को समझने में मदद करते हैं, जिससे हमारे दिल में उनके प्रति इज़्ज़त और मोहब्बत और बढ़ जाती है। यह नात वाकई दिल को छूने वाली है और हर सुनने वाले को सच्ची मोहब्बत और इस्लामी आदर्शों की याद दिलाती है।

Ali ke sath hai zehra ki shadi lyrics Hindi

सभी खुश हैं
सभी खुश हैं खुदाई भी, खुदा भी
अली के साथ है ज़हरा की शादी

लड़का है खुदा के घर का, लड़की है नबी के घर की
वो अर्ज़-ओ-समा का मालिक, ये मलिका बह्र-ओ-बर की
ज़मीन रक्सा है, रक्सा आसमान भी

हैदर हैं कुल्ले ईमान, और कुल्ले इस्मत ज़हरा
उस सर पे वफ़ा का सेहरा, इस सर पे हया का सेहरा
वो शहज़ादा है और ये शहज़ादी

दूल्हा के रूप में प्यारे अली इब्ने तालिब हैं
था बाप भी सबसे ग़ालिब, ये भी कुल्ले ग़ालिब हैं
ये दामाद-ए-नबी हैं और वो सुमधी

बारात चली हैदर की, रहमत के साये साये
बारात के आगे आगे क़ुरआन क़सीदे गाए
नबी सारे चले बन कर बाराती

तौफ़े में मिले महक ऐसे इन्हें जन्नत और क़ौसर को
ये सारा नमक और पानी, हक़ मेहर मिला ज़हरा को
सलामी में मिली मर्ज़ी ख़ुदा की

कुदरत की तरफ से इनको अभी तोहफ़े और मिलेंगे
कल इनके हसीन आंगन में दो असली फूल खिलेंगे
हसीन शजरें जिन्हें देंगे सलामी

अब चाहे कोई भड़के, अब चाहे कोई तड़पे
अब मेरी भला से चाहे मर जाए कोई जल-जल के
खुशी की बात थी मैंने सुना दी

कैसे हो बयान वो मंज़र, जब ख़त्म हुई सब रस्में
कौनैन की हर शह गौहर कहती थी खा कर कसमें
मुबारक है, मुबारक है ये शादी

Ali ke sath hai zehra ki shadi lyrics English

Ali ke sath hai zehra ki shadi lyrics English

Sabhi Khush Hain
Sabhi Khush Hain Khudaayi Bhi, Khuda Bhi
Ali Ke Saath Hai Zehra Ki Shaadi

Ladka Hai Khuda Ke Ghar Ka, Larki Hai Nabi Ke Ghar Ki
Wo Arz-O-Samaan Ka Maalik, Ye Malika Bahr-O-Bar Ki
Zameen Raksa Hai, Raksa Aasman Bhi

Haider Hain Kulle Imaan, Aur Kulle Ismat Zehra
Us Sar Pe Wafa Ka Sehra, Is Sar Pe Haya Ka Sehra
Wo Shehzada Hai Aur Ye Shahzaadi

Dulha Ke Roop Mein Pyare Ali Ibne Taalib Hain
Tha Baap Bhi Sab Se Ghalib, Ye Bhi Kulle Ghalib Hain
Ye Daamaade Nabi Hain Aur Wo Sambdhi

Baraat Chali Haider Ki, Rehmat Ke Saaye Saaye
Baraat Ke Aage Aage Qur’aan Qaside Gaaye
Nabi Saare Chale Ban Kar Baraati

Tohfe Mein Mile Mehak Aise Inhein Jannat Aur Kawsar Ko
Ye Saara Namak Aur Paani, Haq Mehr Mila Zehra Ko
Salaami Mein Mili Marzi Khuda Ki

Qudrat Ki Taraf Se Inko Abhi Tohfe Aur Milenge
Kal Inke Haseen Aangan Mein Do Asli Phool Khilenge
Haseen Shajarein Jinhein Denge Salaami

Ab Chaahe Koyi Bharke, Ab Chaahe Koyi Tarpe
Ab Meri Bhalaa Se Chaahe Mar Jaaye Koyi Jal Jal Ke
Khushi Ki Baat Thi Maine Sunaadi

Kaise Ho Bayaan Wo Manzar, Jab Khatm Huwi Sab Rasmein
Kaunein Ki Har Sheh Gauhar Kehti Thi Kha Kar Qasmein
Mubarak Hai, Mubarak Hai Ye Shaadi

Ali ke sath hai zehra ki shadi lyrics Urdu

Ali ke sath hai zehra ki shadi lyrics Urdu

سبھی خوش ہیں

سبھی خوش ہیں خدائی بھی، خدا بھی

علی کے ساتھ ہے زہرہ کی شادی

لڑکا ہے خدا کے گھر کا، لڑکی ہے نبی کے گھر کی

وہ ارض و سماں کا مالک، یہ ملکہ بحر و بر کی

زمیں رقصہ ہے، رقصہ آسمان بھی

حیدر ہیں کل ایمان، اور کل عصمت زہرہ

اس سر پہ وفا کا سہرا، اس سر پہ حیا کا سہرا

وہ شہزادہ ہے اور یہ شہزادی

دلہا کے روپ میں پیارے علی ابن طالب ہیں

تھا باپ بھی سب سے غالب، یہ بھی کل غالب ہیں

یہ دامادِ نبی ہیں اور وہ سمدھی

بارات چلی حیدر کی، رحمت کے سائے سائے

بارات کے آگے آگے قرآن قصیدے گائے

نبی سارے چلے بن کر براتی

تحفے میں ملے مہک ایسے انہیں جنت اور کوثر کو

یہ سارا نمک اور پانی، حق مہر ملا زہرہ کو

سلامی میں ملی مرضی خدا کی

قدرت کی طرف سے ان کو ابھی تحفے اور ملیں گے

کل ان کے حسین آنگن میں دو اصلی پھول کھلیں گے

حسین شجرے جنہیں دیں گے سلامی

اب چاہے کوئی بھڑکے، اب چاہے کوئی تڑپے

اب میری بھلا سے چاہے مر جائے کوئی جل جل کے

خوشی کی بات تھی میں نے سنا دی

کیسے ہو بیان وہ منظر، جب ختم ہوئی سب رسمیں

کونین کی ہر شے گوہر کہتی تھی کھا کر قسمیں

مبارک ہے، مبارک ہے یہ شادی

ये भी पढ़े

ZindagiEkKirayeKaGharHai – Islam For All

Ho karam sarkar – Islam For All

Hasbi Rabbi Jallallah Naat Lyrics | Behtareen Naat Ka Izhaar

हमें उम्मीद है कि इस Ali Ke Sath Hai Zehra Ki Shadi Lyrics को पढ़कर आपके दिल को सुकून मिला होगा। अगर आपको यह पसंद आया, तो यह हमारे लिए सबसे बड़ी खुशी की बात होगी। यदि आपके मन में इस विषय पर और कोई सवाल है, तो आप बेझिझक कमेंट कर सकते हैं। इस तरह के और कंटेंट के लिए हमारी वेबसाइट पर आते रहें।

Leave a Comment