आज हम इस पोस्ट में Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics की पाकियत पर ध्यान देंगे। इस नात के प्यारे अल्फाज़ों में वो जादू है जो दिल और रूह को सुकून देता है। Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics के लफ़्ज़ों में इश्क और मोहब्बत की गहराई छुपी है, जो आपके दिल को छू जाएगी। यदि आप भी इस नात की शांति और मिठास का अनुभव करना चाहते हैं, तो इसे अभी सुनें और पढ़ें। और भी ऐसे खूबसूरत अल्फाज़ों के लिए हमारी वेबसाइट से जुड़े रहें।
Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics Hindi
तू ज़िंदा है वल्लाह, तू ज़िंदा है वल्लाह
मेरे चश्म-ए-‘आलम से छुप जाने वाले
मैं मुजरिम हूँ, आक़ा ! मुझे साथ ले लो
कि रस्ते में हैं जा-ब-जा थाने वाले
हरम की ज़मीं और क़दम रख के चलना
अरे सर का मौक़ा’ है, ओ जाने वाले !
चल उठ जब्हा-फ़र्सा हो साक़ी के दर पर
दर-ए-जूद ऐ मेरे मस्ताने वाले !
तेरा खाएँ तेरे ग़ुलामों से उलझें
हैं मुन्किर ‘अजब खाने ग़ुर्राने वाले
रहेगा यूँ ही उन का चर्चा रहेगा
पड़े ख़ाक हो जाएँ जल जाने वाले
अब आई शफ़ा’अत की सा’अत अब आई
ज़रा चैन ले, मेरे घबराने वाल !
रज़ा ! नफ़्स दुश्मन है दम में न आना
कहाँ तुम ने देखे हैं चन्द्राने वाले
Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics English
Tu Zinda Hai Wallah, Tu Zinda Hai Wallah
Mere Chashm-E-‘Aalam Se Chhup Jaane Waale
Main Mujrim Hoon, Aaqa ! Mujhe Saath Le Lo
Ke Raste Mein Hain Ja-Ba-Ja Thaane Waale
Haram Ki Zameen Aur Qadam Rakh Ke Chalna
Are Sar Ka Mauqa’ Hai, O Jaane Waale !
Chal Uth Jabha-Farsa Ho Saqi Ke Dar Par
Dar-E-Jood Aye Mere Mastane Waale !
Tera Khaayein Tere Ghulaamon Se Uljhein
Hain Munkir ‘Ajab Khaane Ghurrane Waale
Rahega Yoon Hi Un Ka Charcha Rahega
Pade Khaak Ho Jaayein Jal Jaane Waale
Ab Aayi Shafa’at Ki Sa’at Ab Aayi
Zara Chain Le, Mere Ghabraane Waal !
Raza ! Nafs Dushman Hai Dam Mein Na Aana
Kahan Tum Ne Dekhe Hain Chandrane Waale
Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics Urdu
تُو زندہ ہے واللہ، تُو زندہ ہے واللہ
میرے چشمِ عالم سے چھپ جانے والے
میں مجرم ہوں، آقا ! مجھے ساتھ لے لو
کہ رستے میں ہیں جا بہ جا تھانے والے
حرم کی زمیں اور قدم رکھ کے چلنا
ارے سر کا موقع’ ہے، او جانے والے !
چل اُٹھ جبہ فرسا ہو ساقی کے در پر
درِ جود اے میرے مستانے والے !
تیرا کھائیں تیرے غلاموں سے اُلجھیں
ہیں مُنکر عجب خانے غُرّانے والے
رہے گا یوں ہی اُن کا چرچا رہے گا
پڑے خاک ہو جائیں جل جانے والے
اب آئی شفاعت کی ساعت اب آئی
ذرا چین لے، میرے گھبرانے وال !
رضا ! نفس دشمن ہے دم میں نہ آنا
کہاں تم نے دیکھے ہیں چاندرانے والے
Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics को लिखने वाले शायर का नाम इमाम अहमद रज़ा ख़ान है। उन्होंने इस नात को बहुत ही प्यारे और पाक लफ़्ज़ों में लिखा है। इस नात में अल्लाह की तारीफ और मोहब्बत की झलक साफ नजर आती है। इमाम अहमद रज़ा ख़ान को इस नात के लिए पूरा क्रेडिट जाता है। उनके अल्फाज़ दिल को सुकून और रूह को राहत पहुंचाते हैं।
ये भी पढ़े
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics –Naat
Har Waqt Tasawwur Me Naat Lyrics – Complete Lyrics
Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Complete Lyrics
Balaghal Ula Be Kamalehi Naat Lyrics: Dil Ko Chu le Wo Naat
Hashr Mein Fir Milenge Mere Doston Lyrics | Dil Wala Kalaam
इस पोस्ट को पढ़कर Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics के प्यारे लफ़्ज़ों ने आपके दिल को सुकून और राहत प्रदान की होगी। इस नात की पाकियत और मिठास आपके दिल और रूह को शांति पहुंचाएगी।, तो इसे ज़रूर सुनें और पढ़ें। इसके लफ़्ज़ों की खूबसूरती को अनुभव करें। और ऐसी और जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट से जुड़े रहें।