Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics (Hindi)

हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह


कभी तो हरा गुम्बद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

धड़क उठेगा ये दिल या धड़कना भूल जाएगा
दिल ए बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

आदब से हाथ बंदे उनके रोजे पर खड़े होंगे
सुनहरी जालियों का यूं नज़ारा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

दर ए दौलत से लौटाया नहीं जाता कोई खाली
वहाँ खैरात का बटना ख़ुदा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

बरस्ती गुम्बद ए ख़ज़रा पे टकराती हुई बूंदें
वहाँ पर शान से बारिश बरसना हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

गुज़रे रात दिन अपने इसी उम्मीद पर हमने
किसी दिन तो नबी का प्यारा रोज़ा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

दम ए रुख्सत क़दम मन भरके हैं महसूस करते हैं
किसे हैं जाकर लौटाने का यारा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह

पहुंच जाएं गे जिस दिन ए उजागर उनके क़दमों में
किसे कहते हैं जन्नत का नज़ारा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आका मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना या रसूल अल्लाह, हम को बुलाना या हबीब अल्लाह


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics (Romanized English)

Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah
Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Dharak Uthay Ga Ye Dil Ya Dharakna Bhool Jayega
Dil-e-Bismil Ka Us Dar Par Tamasha Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Adab Se Haath Banday Unke Rozay Par Khare Hon Gey
Sunehri Jaaliyon Ka Yun Nazara Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge

Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Dar-e-Dolat Se Lotaya Nahi Jata Koi Khali
Wahan Khairat Ka Batna Khudaya Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Barasti Gumbad-e-Khazra Pe Takraati Hui Boondei(n)
Wahan Par Shaan Se Baarish Barasna Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Guzaray Raat Din Apnay Is Umeed Par Hum Ne
Kisi Din To Nabi Ka Pyaara Roza Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Dam-e-Rukhsat Qadam Man Bharke Hain Mehsoos Karte Hain
Kise Hain Jaake Lotanay Ka Yaara Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Pohanch Jayen Gey Jis Din Ae Ujagar Unke Qadmo(n) Main
Kise Kehte Hain Jannat Ka Nazara Hum Bhi Dekhenge
Humai(n) Bulwaei(n) Gey Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah, Hum Ko Bulana Ya Habeeb Allah

Leave a Comment