Tu Shah e Khuban Tu Jane Jana – Naat Lyrics in Hindi & English

तू शाहे खुबां, तू जाने-जाना है चेहरा उम्मुल किताब तेरा
ना बन सकी है, ना बन सकेगा मिसाल तेरी, जवाब तेरा

तू सबसे अवल, तू सबसे आख़िर
मिला है हुस्ने दवाम तुझको
है उम्र लाखो बरस की तेरी
मगर है रजा शबाब तेरा

है कितना खल्के अजीम तेरा
है कितना लुत्फ़े आमिम तेरा
हुआ न जान के भी दुश्मनों पर
शाहे दो आलम उटाब तेरा

हो मश्को आनबर या बूए जन्नत
नज़र में उसकी है बे हकीकत
मिला है जिसको माला है
जिसने पसीना रश्के गुलाब तेरा

मैं तेरे हुस्नो बया के सदके
मैं तेरी मीठी ज़ुबां के सदके
बा रंगे खुशबू दिलों में
उतरा है कितना दिलकश खिताब तेरा

खुदा की गैरत ने डाल रखे हैं
तुझ पे सत्तर हजार पर्दे
जहां में बन जाते तूर लाखो
जो एक भ उठता हिजाब तेरा

है तू भी साइम अजीब इंसां
जो रोज़े महशर से है हरसा
अरे तू जिनकी है नात पढ़ता
वही तो लेंगे हिसाब तेरा


Tu Shah e Khuban Tu Jane Jana (Roman English)

Tu Shahe Khooba, Tu Jane Jana Hai Chehra Ummul Kitab Tera
Na Ban Saki Hai, Na Ban Sake Ga Misal Teri, Jawab Tera

Tu Sbse Awal, Tu Sbse Aakhir
Mila Hai Husne Dawam Tujh Ko
Hai Umr Lakho Baras Ki Teri
Magar Hai Raza Shabab Tera

Hai Kitna Khalqe Azeem Tera
Hai Kitna Lutfe Amim Tera
Huwa Na Jan K Bhi Dushmano Par
Shahe Do Alam Utab Tera

Ho Mushko Anbar Ya Buay Jannat
Nazar Mai Uski Hai Be Haqeeqat
Mila Hai Jisko Mala Hai
Jisnay Paseena Rashke Gulab Tera

Mai Tere Husno Baya K Sadqe
Mai Teri Meethi Zuba K Sadqe
Ba Range Khushbu Dilo Mai
Utra Hai Kitna Dilkash Khitab Tera

Khuda Ki Gherat Ne Dal Rakhe Hain
Tujh Pe Sattar Hazar Parday
Jahan Mai Ban Jatay Toor Lakho
Jo Ek Bh Uthta Hijab Tera

Hai Tu Bh Saim Ajeeb Insa
Jo Roze Mehshar Se Hai Harasa
Ary Tu Jin Ki Hai Naat Parhta
Wohi To Lenge Hisaab Tera

Leave a Comment